Поставщик стройматериалов
в республике Татарстан
Казань, пн.-вс. с 9:00 до 21:00

Фальцевая панель Металл Профиль FASTCLICK (VikingMP E-20-3005-0.5)

Металл Профиль
1720.00
руб.
1720 руб/м²

Толщина, мм: 0,5
Ширина листа, м: 0,531

Фальцевая панель Металл Профиль FASTCLICK (VikingMP E-20-3005-0.5) представляет собой металлический материал с загнутыми особым образом краями. Они выступают в качестве замков, с помощью которых панели соединяют друг с другом. Стальная основа материала защищена цинковым слоем и полимерным покрытием. В связи с этим крыша из фальцевых панелей устойчива к негативным воздействиям окружающей среды и надолго сохраняет привлекательный вид.
Заглушка замка и карнизный загиб фальцевых панелей вырезаны заводским методом. Это значительно упростит и ускорит их монтаж: не понадобится самостоятельно резать металл. Помимо того, чтобы соединить панели, не понадобится специальное оборудование — удобные замки соединяются простым нажатием.
Что касается размеров, фальцевая панель Металл Профиль FASTCLICK (VikingMP E-20-3005-0.5) отличается оптимальными параметрами: лёгкую картину шириной 531 мм просто монтировать, а замки высотой 33 мм обеспечивают надёжное и герметичное соединение. Длину панели можно выбрать, она варьируется от 0,5 до 12 м.

Преимущества:
Фальцевая панель Металл Профиль FASTCLICK (VikingMP E-20-3005-0.5) выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием VikingMP E. Оно защищает изделие от влаги и предотвращает появление ржавчины.
Также полимерное покрытие VikingMP E устойчиво к УФ-излучению и не выгорает на солнце. Оттенок надолго сохранит свою яркость.
Микропрофилирование поверхности придаёт материалу дополнительную жёсткость.
Сталь в основе фальцевых панелей относится к классу горючести НГ. В случае пожара они будут не способствовать, а препятствовать распространению пламени.
Благодаря герметичному соединению фальцевые панели можно монтировать на кровлю даже с малым уклоном (от 10°).
Карнизный загиб есть с обоих торцов панелей.

Важно отметить, что поверхность кровли, покрытой фальцевыми панелями, может быть немного волнистой. Это может быть связано с напряжением в металле, неровной обрешёткой или температурными расширениями. Волнистость носит исключительно эстетический характер и не влияет на надёжность кровли. Чтобы его уменьшить, выбирайте и устанавливайте фальцевые панели с матовым полимерным покрытием и микропрофилированием поверхности (Трапеция, Накатка, Волна).

Покрытие: VikingMP E

Поверхность: матовая

Вид панели: гладкая